Cara Menghapus Teman di Facebook

Cara menghapus teman di facebook merupakan langkah-langkah yang dilakukan ole para pemilik akun facebook untuk menghapus pertemanan dengan seseorang. Langkah ini biasanya dilakuakn oleh orang-orang yang merasa terganggu oleh teman facebook yang jail atau suka memposting hal-hal aneh dalam wall facebook. Kejahilan dan postingan hal-hal yang aneh dalam wall facebook, tentu saja dapat menjadi gangguan dan merupakan hal yang mengjengkelkan bagi banyak orang. Oleh karena itu, beberapa dari pengguna akun facebook menghapus sebagian dari teman mereka yang sekiranya mengganggu. Menghapus teman facebook tentu bukan suatu hal yang terjadi tiba-tiba, ada beberapa proses dalam menghapus pertemanan di facebook. Berikut ini adalah cara menghapus teman di facebook.

Pertama, pastikan bahwa teman yang akan Anda hapus merupakan teman yang mengganggu Anda, jangan sampai Anda malah menghapus teman baik Anda karena kurang teliti. Jika perlu bukan profil orang tersebut untuk memastikan bahwa aku yang akan dihapus pertemanannya itu merupakan akun “orang gak bener”. Kedua, setelah Anda memastikan orang yang akan Anda hapus pertemanannya, pilih menu teman pada profil facebooknya. Ketiga pilih sub menu hapus pertemanan, setelah beberapa waktu maka pertemanan Anda dengan akun facebook yang Anda hapus pertemanannya facebook akan menghilang, jika Anda ingin berteman lagi dengannya, Anda harus mengirimkan prmintaan pertemanan lagi.

Cara menghapus teman di facebook memang sangat simpel dan sederhana, namun bagi Anda yang tidak tega jika harus menghapus pertemanan dengan orang lain, maka Anda bisa menyembunyikan postingan-postingan Anda dari orang-orang yang sekiranya. Cara ini merupakan cara menghapus teman di facebook secara halus. Caranya sangat mdah, Anda hanya perlu mengklik tombol drop down (tanda panah ke bawah) yang terletak di samping tombol “post”. Setelah itu, pilih “custom”, dan ketikkan nama-nama teman Anda yang boleh membaca status Anda. Cara ini terbilang halus, karena semua orang masih menjadi teman Anda, tapi tidak semua teman Anda dapat melihat postingan Anda.